Boca Júniors Campeão Argentino 1940

Equipe do Boca Júniors de 1940, infelizmente sem identificaçõ, o Boca é desde os primordios um gigante no futebol dos Hermanos e do mundo todo.

segunda-feira, 25 de julho de 2011

River Plate Campeão Argentino 1952

Dando inicio a série vencedora da enquete sobre clubes argentinos, os milionários, a equipe do River, o maior vencedor do campeonato argentino, que este ano vive o capitulo mais triste de sua história. Um gigante que com certeza voltará aos dias de glória logo.

sexta-feira, 22 de julho de 2011

Colombia Campeã da Copa América 2001

Recuperando um poster já postado anteriormente aqui na comunidade, para finalizar a série de seleções que já conquistaram a Copa América, a Colômbia que venceu em casa no ano de 2001.

segunda-feira, 18 de julho de 2011

Bolivia Campeã da Copa América 1963

Mais Uma seleção que já venceu a Copa América, a Bolívia, que hoje já não assusta ninguém, faturou o troféu no ano de 63.

sexta-feira, 15 de julho de 2011

Peru Campeão da Copa América 1939

A equipe Peruana já foi uma das seleções capaz de provocar suspresas no continente, no ano de 39 tornou-se a primeira a conquistar uma taça do Sulamericano, além do eixo Brasil-Argentina-Uruguai.

terça-feira, 12 de julho de 2011

Uruguai Campeão da Copa América 1917

No segundo ano do Campeonato Sul-americano disputado um ano depois do primeiro a Celeste mostrou a condição de então a maior força do continente e faturou o bi.

sexta-feira, 8 de julho de 2011

Paraguai Campeão da Copa América 1953

Seguindo a saga da Copa América, o primeiro título dos paraguaios, no ano de 53, a equipe vizinha é uma espécie de quarta força do continente, sempre dando trabalho.

segunda-feira, 4 de julho de 2011

Argentina Campeã da Copa América 1921

Equipe do primeiro título da Argentina na copa, na quinta edição do torneio disputada no ano de 1921. Este ano os hermanos sediam a disputa, será que vão sair da fila...?