sexta-feira, 30 de julho de 2010

Metz Campeão da Copa da França 1996

Este foi um dos maiores títulos da história do metz, pequena equipe da França, conquistou a copa em 96, se alguem tiver a escalação, no aguardo.

terça-feira, 27 de julho de 2010

Portuguesa Campeã Paulista 1973

A ultima grande glória da Lusa foi o paulistão de 73, título dividido com o Santos, na famosa final de penaltis que o arbitro errou nas contas, coisas do folclore do nosso futebol.

sexta-feira, 23 de julho de 2010

Parma Campeão da Recopa Europeia 1993

Este foi mais um título importante do Parma que durante a época da Parmalat foi um dos grandes do futebol Italiano, mas que por pouco mesmo nunca venceu nenhum scudetto.

quarta-feira, 21 de julho de 2010

Espanha Bicampeã da Eurocopa 2008

Timaço da fúria que derrotou a Alemanha na final da Euro 2008, mostrando ao mundo que esta fúria não iria amarelar, o que se provou agora na copa.

sexta-feira, 16 de julho de 2010

Goiás Campeão da Copa Centro-Oeste 2000

Não tinha para ningúem no cerrado na virada do milenio o Goiás papou a Copa Centro-oeste além do estadual, com fernandão e Cia.

terça-feira, 13 de julho de 2010

Genoa Campã Italiana 1924

Time da tradicional Genoa campeã de 24, a equipe de Genova foi uma das grandes do Calcio nos primórdios do scudetto.

sexta-feira, 9 de julho de 2010

Botafogo Campeão Paraibano 1984

Este é o time do Botafogo da Paraíba, campeão estadual de 84, o xará do Alvinegro carioca é o maior vencedor da PB.

terça-feira, 6 de julho de 2010

Anderlecht Campeão Belga 2000

Esta é a equipé do Anderlecht de 2000, que mais uma vez sagrou-se campeão da Bélgica, eles são os maiores vencedores do país, infelizmente falta a escalação, se alguem souber, é só ajudar.

sexta-feira, 2 de julho de 2010

Uruguai Campeão da Copa América 1987

Em um dia triste para o futebol brasileiro, vou postar o time do Uruguai campeão da Copa América de 87, aliás a primeira que eu vi, venceu a atual campeã do mundo Argentina inclusive, e agora tenta se reerguer no futebol mundial.
Em pé: Pereira, Trasante, Gutierrez, Perdomo, Saldanha e Domingues:
Agachados: Alsamendi, Matosas, Bencoechea, Francescoli e Rubem Sosa.